WEKO3
アイテム / 日本の現代食生活におけるパスタ料理の受容の実態 -パスタの種類とソース分類、食材に着目して- / 紀要 第14号 WEB用PDF_Part25
紀要 第14号 WEB用PDF_Part25
ファイル | ライセンス |
---|---|
紀要 第14号 WEB用PDF_Part25.pdf (450.7 kB) sha256 9a679449874259749c077115daf9e9ba4572f914d99889a666ebb60c6e8c94fb |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-09-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 紀要 第14号 WEB用PDF_Part25.pdf | |||||
本文URL | https://tsc.repo.nii.ac.jp/record/3936/files/紀要 第14号 WEB用PDF_Part25.pdf | |||||
ラベル | 紀要 第14号 WEB用PDF_Part25 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 450.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|